首页 > 家电维修 > 彩电维修 > 康佳彩电

康佳LED48M2600B液晶电视不连网的解决方法

Qiao 康佳彩电 2020-03-22 20:03:22
     接修了一台康佳LED48M2600B液晶电视,连不上无线网络,用遥控器移动光标到设置栏目,按OK键不能进入,反而被弹出,但该机可进入视频状态正常播放节目,怎样调节都搞不好。由此现象分析可能是软件故障,应该可以刷机解决,但刷机需要相对应的u盘升级软件,无官方软件的可网上购买。试着像手机一样恢复出厂设置看能否解决这个问题。

      该机进入工厂状态的方法是:视频状态下,按菜单键一次,输入数字2008就可进入。进入后找到恢到复出厂设置,按确认,等了几分钟后故障依旧,再找到最下边有个其它选项,进入后可看到有一个系统重置选项,再进入选择系统重置,等重置完成后试下,这时可正常联网故障排除。gb2金桥电子网-提供各种电子资料阅读与下载门户网站

版权声明

本文内容收集于互联网,仅限学习交流使用,版权归原作者所有!
侵权请联系:295951426@qq.com

扫描左侧二维码关注公众号

技术交流Q1群:61898804

技术交流Q2群:159328624